Шрифт:
Изображения:
Фон:
+7 (8722) 620664
367000, г.Махачкала, ул.Пирогова, 3

Центр специализированной экстренной медицинской помощи

Отзывы Добавить отзыв

Отличный хирург и как заведующий отделением сочетанной патологии. Выражаю огромную благодарность Магомедсаламу Джамболатовичу и всему коллективу отделения сочетанной патологии за проведенную мне операцию 05.08.2018г., за их терпение и высокий профессионализм. Хочется отметить внимательность и компетентность как заведующего отделения сочетанной патологии Темирбулатова М.Д., хирургов (Магомедова О.Р. и других) так и среднего медицинского персонала отделения: медицинских сестер палатных и перевязочной. Я искренне желаю Вам Магомедсалам Джамболатович крепкого здоровья, счастья и благополучия! С уважение Ваш пациент Зайналов Д.Т. п/полконик вн.службы МВД РД, в отставке
Джабраил г. Махачкала 8 ноября 2018
Хочу поблагодарить Врача хирурга Дагирову Патимат Калимуллаевну и зав отд Хирургического отделения #2 Абдуллаева Умалат Меджидовича за любовь к своей работе , внимательность и доброжелательное отношение к пациентам . Прошу отметить , что не в каждой больнице есть такие врачи , которые никогда не откажут в помощи и рады помочь тяжелым пациентам.
Магомеднабиев Махачкала 16 октября 2018
Спасибо всему персоналу лечебно-диагностического отделения за их доброе,теплое отношение к нам,пациентам.Мне,за мои долгие годы, пришлось побывать во многих лечебных учреждениях,но такого уважительного отношения к больным,понимания их запросов,иногда даже весьма требовательных,встретить не пришлось.Нам,больным,дорого такое внимание в наши нелегкие времена-и ежедневные посещения палат заведующим ,постоянно рядом лечащий врач,приветливость и доброжелательность сестер и санитарок. Пациенты чувствуют искреннее стремление всего коллектива помочь.Благодарю от всего сердца,желаю успехов в вашем благородном деле,крепчайшего здоровья,ибо оно залог и здоровья ваших пациентов. Шарапилова Ш. 28.08.2018.
Шарапилова Шахрузат Махачкала 3 октября 2018
Я , Сергучева Антонина Васильевна,мне 80лет,поступила 20.06.18.с тяжелейшей травмой (ДЗ:Перелом шейки бедра).После осмотра в приемной РБ№2 я поступила в травмотологическое отделение РБ№2,в палату 14. Меня обследовали и прооперировали 26.06.18г.Оперировали настоящие профессионалы своего дела: Софронов Сергей Иванович и Спиридонов Михаил Михайлович!Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за ваш сложный, упорный и благородный труд!Спасибо Вам и всему вашему коллективу травматологического отделения за ваше внимание и доброту,чуткость и внимательность к пациентам.Желаю Вам крепкого здоровья,здоровья вашим семьям, успехов в профессиональной деятельности,благополучия,благодарных пациентов. С уважением пациентка Сергучева Антонина Васильевна.
Валерия г.Якутск 21 августа 2018
Проходил лечение в лечебно-диагностическом отделении в марте 2018г.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения , начиная от санитарок до врачей и медсестер: внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Превосходная организация работы под руководством заведующего отделения Магомеда Гаджиевича, не оставляет без внимания ни одного пациента. Необходимые рекомендации, ответы на все поставленные вопросы, очень вежливое и корректное отношение к людям . В отделении очень чисто и светло, уютно. Желаю здоровья всему персоналу и дальнейшего процветания ! С ув. Тихилов А.М.
Тихилов А Махачкала 31 марта 2018
От всей души хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением √1Абдулжалилова Магомеда Курбановича,за его золотые руки и чуткое отношение к своим пациентам!Дай Аллах всех земных благ Вам и Вашим близким!Так же хочу поблагодарить за врача -ординатора Саиддибирова Шамиля.М. -спасибо за чуткость и внимательность!И хочу поблагодарить медсестер Хадиджу с 3 этажа ,Ирину и Зарему с отделения Реанимации-спасибо Вам девочки за доброту и понимание!Всем желаю всего самого хорошего!Амин Аллах!
Фарида Москва 19 марта 2018
Хотелось бы поблагодарить Абдурагимову Джамилю Абдулашевну, как я узнал, она заведующая приемным отделением больницы. Добрый и уважительный специалист, моментально принимающий решения, так как в ее деле это немаловажно. Спасибо Вам! Успехов в вашей не легкой работе! С ув. Зияутдин Даганов
Даганов Зияутдин Махачкала 1 марта 2018
В видо моего скачущего давления, у меня часто случаются гипертонические кризы и вот уже пятый раз я попадаю в отделении кардиологии. Когда меня скорая забирала в первый раз, я честно говоря не хотел ехать, так как до того, сталкивался с медперсоналами других больниц (хамство, вымогательство и невежество) Но здесь, в отделении я увидел насколько профессионально и грамотно подготовлен персонал отделения. С утра ко мне пришел мой лечащий врач Муминат Гасбулаевна ( фамилии не помню к сожалению), расспросив о недуге назначила мне лечение и каждый день проверяла процесс. Добрый, отзывчивый, очаровательный врач, который абсолютно грамотен в своей специализации. И конечно же, значительную роль в подборе специалистов, играет талантливый руководитель отделения Гамзаева Джамиля Магомедшапиевна. Отделение прекрасно отремонтировано и оборудовано. Хотелось бы пожелать, всем работникам кардиологического отделения дальнейших успехов в столь не легком труде и естественно здоровья. Здоровье вы даете больным, а это самое лучшее и благородное на свете. С уважением пациент 21 палаты Кардиологии Даганов Зияутдин Абдулаевич.
Зияутдин Даганов Махачкала 1 марта 2018
Хочу выразить огромную благодарность врачам 2 городской больницы. Отдел нерво-хирургии Наби Шамильевичу и Сергею Мурадовичу таких врачей очень мало. Дай Аллах им здоровья и всех благ. Врачи от бога, знающие свое дело, очень внимательны и добры ко всем пациентам.
Мадина Махачкала 13 июля 2017
Хотим выразить самые теплые слова благодарности от дружной палаты № 2 всему мед.персоналу отделения неврологии, а в частности врачам, медсестрам, младшим мед.работникам за доброе, чуткое отношение к нашим проблемам. Отдельная благодарность лечащему врачу нашей палаты № 2 Алиевой Хаве Абдулкадыровне! Она не просто грамотный специалист, а Человек с чуткой душой и открытым сердцем, переживающий за каждого своего пациента. От нее исходит положительная и добрая аура. А для нас больных так важно человеческое слово и отношение. По больше бы таких врачей от Бога!!! А главному врачу РБ № 2 и заведующему отделения неврологии огромное СПАСИБО за таких сотрудников!!! Здоровья Вам всем на долгие годы и благополучия!!! С Ув. пациенты этого отделения: Умаханова Т., Басирова Т., Магомедова С., Абдулаева Г.
Аджиева Асият Махачкала 27 июня 2017
 1 2 3 4 5 6 >  Конец ›